Tisch Reservierung
Bei Reservierungen, Fragen und Anregungen sind wir für Sie während den Öffnungszeiten gerne telefonisch sowie natürlich auch vor Ort für Sie da!
Wir freuen uns auf Ihren Anruf und Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen! Lassen Sie sich von uns herzhaft bedienen und genießen Sie eine fantastische Zeit!
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Pizzeria Casa Zum Steinberg Team
DEKLARATIONSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE UND ALLERGENE
Gemischte italienische Vorspeise enthält:D,B,N,H,I,L,J-3,5,6.
Caprese l,y
Gemüseteller italienischer Artl,3,y.
Insalata ai Frutti di Mare – Meeresfrüchtesalat .i,u,z.
Vitello Tonnato ..enthält:3,2,h,i,y.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Italienischer Salatteller 01,2,3,4,7,h,i,y
Insalata della Casa 01,2,3,4,g,h,i,y.
Insalata alla Chef l,y.
Rucola Salat 01,3,l
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Pizza enthält:a+l+y
Salami 1-2-3-4 Peperoniwurst 1,2,3,4, Schinken (Hinterkochschinken) 1-3-h,s,u,v Oliven 7
Meeresfrüchte g-i-u-z Thunfischi Shrimps g,i. Ei h. Muscheln i.
Scharfe Peperoni 1,3. Paprika 1,3. Peperoni 1,3. Artischocken 1,3.
Sardellen i. Ananas 1,3. Feta l,y. Mozzarella l,y. Gorgonzola l,i. Ricotta l,i
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Spaghetti-Penne oder Rigatoni enthalten: a
Tagliatelle a+k -Gnocchi a+1+l+k oder Tortellini a+h+1+k+l Napoli 3. Bolognese 3,u. Carbonara mit1,3,4,h,l,y.
Cacciatora1,3,4,h,l,y. Pizzaiola 3,i. Panna1,3,4,l,y. Amatriciana 1,3,13,h,s,u,y Marinara 3,13, g,i,u,z. Pesto –01,j,k,l,u,pi,l,y Vongole – 13,i Arrabbiata 01,3 Salsa di Noci j,n,l,
Broccoli l,y. Cartoccio3,l,y. Boscaiola3,7,l,y. Salmone2,3,i,l,y Quattro Formaggi l,
Gorgonzola l,y. Genovese 3,l,y. Contadina 3,l,y.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Tortelloni Toscani1,a,h,l,y,k–Tortelloni Salmone 1,a,h,l,y,k,j,i.–
Tortelloni Porcini 1,a,k,l,y– Gnocchi al Forno 3,4,h,l,y.
Combinazione 1,3,k,h,l,y.–Lasagne 3,h,l,y–Cannelloni a,k,u,v,o,i,h,1,3 —Rigatoni al Forno – 3,h,l,y.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Schnitzel „Wiener Art“ a,h. Hähnchenbrustfilet in Knusper-Panade Jägerschnitzel 01,3, a,h,u Milanese a)h Napoli a)h)l) Caprese a)h)l)y)
Parmesanschnitzel 3,a,h,l,y
Paprikaschnitzel 3,a,h
Schnitzel „Pizzaiola“ 3,a,h,i.
Rahmschnitzel 01,03,a,h,l.
Schnitzel alla Chef 3,a,h,l
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Tiramisu 12)13)l)y)m)a) Panna Cotta l)y) Tartufo Cioccolato l)y)o)12
Tartufo Pistacchio s)y)h)l) Cassata di Gelato s)y)h)l)13)
mit Konservierungsstoffen (01) mit Farbstoff (02) mit Antioxidationsmittel (03) mit Nitritpökelsalz (04) mit Geschmacksverstärker (05) geschwefelt (06) geschwärzt (07) gewachst (08) mit Süßungsmittel (n) (09) enthält eine Phenylalaninquelle (10) mit Phosphat (11) koffeinhaltig (12) alkoholhaltig (13) chininhaltig (14) flüssig gewürzt (15) Weizen (a) Roggen (b) Gerste (c) Hafer (d) Dinkel (e) Kamut (f) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (g) Eier und Eiererzeugnisse (h) Fisch und Fischerzeugnisse (i) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (j) Soja und Sojaerzeugnisse (k) Milch und Milcherzeugnisse (l) Mandeln (m) Haselnüsse (n) Walnüsse (o) Kaschunüsse (p) Pecannüsse (q) Paranüsse (r) Pistazien (s) Macadamianüsse (t) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (u) Senf und Senferzeugnisse (v) Sesam und Sesamerzeugnisse (w) Schwefeldioxid und Sulfite (x) Konzentration >10mg/kg oder 10mg/l als SO2 Laktose (y) Weichtiere (z) Lupine (aa) Pinienkerne (pi)